新聞萬花筒 2012/04/30

資傳系畢展飆異見 提供生活新體驗

【記者洪聖婷淡水校園報導】資傳系第11屆畢業成果展「異見」,今日(30日)至5月4日(週五)在黑天鵝展示廳正式開展,並於今日12時20分舉行開幕典禮。資傳系系主任劉慧娟表示,希望藉由這次的主題,讓同學可表達自己的觀點外,同時也能接受別人的想法,更能激勵自己思考,帶動自己更進一步的發展。

畢業展總召資傳四何舒庭表示,本次主題發想是來自於,同一事件因接收訊息的方式不同,會產生不同的意見和想法,因此以「異見」為主軸,讓觀展的民眾能多關注自己周遭的生活及重新思考多元面向的重要性。何舒庭說明,本次畢展分為「畢籌組」、「行銷組」以及「設計組」,共有14組同學參加,以各種方式呼應畢展主題,內容精彩將讓人嘆為觀止。校外展將在臺北市中山公民會館舉辦,展出時間為5月11日起至5月13日止,歡迎全校師生蒞臨參觀。有關本次畢展的內容請見「異見」官網(http://www.ic.tku.edu.tw/Allpinion/),或至臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/Allpinion)。

NO.858 | 更新時間: 2012/04/30 | 點閱: 823 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器