新聞萬花筒 2012/04/30

找天聲好手 淡江之聲招生中

【記者黃致遠淡水校園報導】你曾夢想當電臺DJ嗎?大傳系實習媒體淡江之聲廣播電臺將提供你圓夢機會,即日起開始「天聲好手-就等你淡聲」招生活動,凡是大一即將升大二的學生,不限科系皆可報考。5月2日(週三)下午6時30分在O303舉辦招生說明會,淡江之聲電臺助教何嘉敏表示,只要通過甄試後進入電臺實習,將會有3年完整的電臺學習經驗,歡迎有興趣或具有其他專長的同學報名參加。

本次招生活動分為2階段甄選活動,初試時間為5月12日,複試時間則為5月26日。初試內容會先請同學改寫新聞稿後,直接進錄音室試錄及1分鐘新聞播報,藉此瞭解應試者的聲音表現;經審查進入複試,將由系上教師、電臺主管及工作人員進行面試。報名日期即日起至5月7日下午4時止;若有疑問請至傳播館「淡江之聲廣播電臺」O302洽詢。

NO.858 | 更新時間: 2012/04/30 | 點閱: 858 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器