學校要聞 2012/05/21

24日促產學媒合說明會

【記者林俞兒淡水校園報導】「國科會101年度開發型及應用型產學合作計畫」即起受理申請,為了讓本校有意申請計畫案的教師,了解申請流程及細節,研發長康尚文將於24日(週四)中午12時在淡水校園I601,與蘭陽校園同步視訊,分享其申請經驗與說明流程。

康尚文表示,「產學合作計畫本校仍有成長之空間。」根據研發處統計,98至100學年度共計有12件通過申請,總金額近6百萬,康尚文說明,產學合作計畫不容易實現之原因,除了要教師們具有某專業技術外,而另一方面也需有能與其合作的廠商,才有機會將技術應用至業界。「當天除了說明計畫案的申請細節外,也將邀請育成中心進駐廠商一同參加,藉由說明會,媒合有興趣申請計畫案之教師與廠商的合作。」

說明會採線上報名,即日起至23日晚上10時止,至報名系統(http://enroll.tku.edu.tw/)報名,或洽詢研發處產學組專員游靜芬,校內分機2561。

NO.861 | 更新時間: 2012/05/21 | 點閱: 881 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器