新聞萬花筒 2012/05/21

政經系歌唱短劇送舊

【記者楊志偉蘭陽校園報導】政經系於15日下午7時在強邦教學大樓舉辦「政重跟你SAY個掰」歡送大會,邀請政經系師生參加。政經系系主任鄭欽模致詞表示,很高興大四的學生經歷四年的學習都已成長蛻變,而大二同學即將出國希望大家都能照顧好自己,帶著豐富的收穫回臺,政經系是個大家庭,歡迎畢業後常回母校,祝福畢業生鵬程萬里。

本次活動由政經系系學會安排短劇表演炒熱氣氛後,並安排學弟妹分享與大四學長姐相處情形,其中政經二陳彥竹一上臺就感動落淚,並表示「很感謝這兩年在蘭陽校園裡大家的扶持合作,讓政經系可以變得更棒。」政經一學弟妹則準備明信片,讓大家寄張明信片給未來的自己,希望一年後打開時提醒自己莫忘初衷。最後播放四年集錦影片,許多同學感動並在這樣溫馨的時刻下結束。政經四蔡宜俐表示,「很高興參加學弟妹辦送舊活動,很有意義也很感人。」

NO.861 | 更新時間: 2012/05/21 | 點閱: 928 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器