新聞萬花筒 2012/09/17

良師益友報名開跑

學習與教學中心為讓新聘的專任教師能更快了解淡江文化、教學環境及資源,自97學年度起開始舉辦「良師益友傳承帶領制計畫(Mentor and Mentee)」,此項計畫已成為學校輔導新進教師的一個機制,活動形式也延續以往的傳統。只要是在淡水校園任職5年(含)以上或是在蘭陽校園任職3年(含)以上的專任教師,皆可申請擔任Mentor的資格,學校每學期也將會補助每位Mentor新台幣6千元整的津貼。學教中心表示相當鼓勵本學期新進的外籍教師、講師及助理教授參加擔任Mentee,以便盡快融入教學、研究、輔導、服務等工作。

欲報名者,請填妥資料表後,表格可至學教中心網頁(http://tpd.tku.edu.tw)下載或電洽分機3529,並於19日前送至學習與教學中心教師教學發展組。(文/林妤蘋)

NO.867 | 更新時間: 2012/09/17 | 點閱: 759 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器