學聲大代誌 2012/09/24

游泳館維修工程 縮短開放時間

【記者楊宜君淡水校園報導】紹謨紀念游泳館於本月8日至10月22日進行加熱系統及除濕通風等維修工程,體育處日前公告因故暫停開放。而游泳館大廳重量訓練區域雖然維持開放,但開放時段縮短為周一至周五早上10點至晚上6點,且因施工需要無法提供冷氣。

學生議會議長企管三劉書宇表示,近日有很多學生反應游泳館開始施工日與公告日間隔過於匆促,造成重訓室使用不便及降低使用意願。大傳二蘇子翔表示,運動時沒有空調設備會感覺悶熱,很不舒服。

體育長蕭淑芬表示,體育處積極爭取教育部經費,在8月初經費下來後進行廠商招標,為配合政府採購法進行公開招標,於7日確定廠商後,隨即於隔天動工,「施工期間為確保學生權益會加強重訓區的風扇設備和安全問題,如有不便之處,尚祈見諒。」

對於原排定游泳課程的班級,體育處教學組組長劉宗德表示,目前已調整課程內容,少部分班級因為調配困難,體育處則是提供6次免費使用游泳館設施。原已辦理且尚在使用期限內的游泳證使用期限將依維修所需時間辦理延期,請於10月23日後至游泳館櫃台辦理變更手續。

為配合校慶活動,本年度新生盃各項球類競賽,改期至11月3、4日(週六、日)舉行,報名將於今天晚上10點截止,歡迎對球類有熱情的同學踴躍參與,詳情請見體育處網站(http://www.sports.tku.edu.tw)。

NO.868 | 更新時間: 2012/09/24 | 點閱: 1009 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:張瑟玉、潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/8/10 下午 03:35:49
  • 線上人數:22