學聲大代誌 2012/10/15

品德運動會 週六淡水捷運站開跑

【記者林佳彣淡水校園報導】英國哲學家培根曾說:「對一個人的評價,不可以視其財富出身,更不可視其學問的高下,而是要看他真實的品格。」學務處本學年舉辦「九品芝麻觀」一系列品格教育相關活動。首場活動由品格運動會於本週六(20日)在淡水捷運站十號廣場正式開跑,由樸毅青年團承辦,主題設定為「奔跑吧!七彩品格」。為落實品格教育,活動分成團體組和個人賽,以闖關的方式進行,讓參賽者能夠從中體會誠實、尊重、責任、合作、包容、同理心,以及孝順7大核心品格,進而塑造正確價值觀。樸毅青年團社長中文四蘇芮儀提示:「闖關表現優異者能獲得豐厚獎勵,團體組第1名還有獎金4,000元等你帶回家。」當天另有精彩的社團表演,歡迎全校師生及社區民眾一同共襄盛舉。

本週三(17日)下午4時前,可到海報街的樸毅青年團攤位報名參加團體賽。心動不如馬上行動,讓你我一同奔跑起來吧!

NO.871 | 更新時間: 2012/10/15 | 點閱: 874 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器