學校要聞 2013/01/07

文錙中心推典藏名家書畫展

文錙藝術中心即日起展出「典藏名家書畫展」,本次精選90餘件典藏書法和國畫佳作:國畫作品有陶一經的《秋荷》、林婉珍的《錦繡人生》;書法則有釋廣元、劉炳南、李大木等人作品。首次進入文錙藝術中心的德文二蘇郁涵表示,文錙藝術中心舒敞的環境,有助於心靈放鬆,而且對藝術家程錫牙的作品《源遠流長》格外有感,「遠近對比的水墨筆觸,使我能藉此沉澱,並思考生命的意義。」

本次展期配合寒假暨春節假期,分為2階段開放:第一階段即日起至1月24日止、第二階段為2月18日至3月17日,且每週六及2月28日為休館日,歡迎全校師生注意開放時間前往參觀,藉此以增進藝術欣賞知能。相關展覽詳情請見文錙藝術中心網站(http://www.finearts.tku.edu.tw/)。(文/莊靜、攝影/鄧翔)

NO.883 | 更新時間: 2013/01/07 | 點閱: 914 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器