學校要聞 2013/06/14

盲資中心溫馨送舊 祝福高飛

【記者黃怡玲淡水校園報導】本校盲生資源中心於13日下午6時30分,舉辦歡送畢業生的送舊晚會,邀請應屆畢業生及在校生參與,一起享受共進晚餐的溫馨時刻。

在晚餐進行的同時,在校生恭喜學長姐畢業,並祝福前途光明;而畢業生則感謝盲資中心的協助與學校的栽培,且勉勵學弟妹要把握在校時光、努力不懈學習。應屆畢業生歷史四鍾佳良感性的說:「感謝所有的輔導老師,盲資的老師就像天使一樣,總是圍繞在我們的身旁,協助我們排除萬難,也祝福學弟妹能順利完成學業,開心享受大學生活。」同樣是畢業生的公行四李涵鈺提到,「今年的送舊晚會很棒!淡江提供許多資源,讓學生們可以多元學習,輔導老師們有愛心又細心,同儕之間互相幫助及合作,使我大學四年過得很開心,謝謝大家的照顧。」並鼓勵在校的學弟妹們,多嘗試,「做事認真努力,盡情得玩,讓大學生活不留遺憾。」中文二徐詩萍表示,「祝學長姐工作順利,賺大錢。」

NO.900 | 更新時間: 2013/06/14 | 點閱: 846 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器