學聲大代誌 2013/12/16

耶誕驚喜 市集變裝趴襲捲校園

【記者吳雪儀淡水校園報導】上週耶誕活動襲捲淡水校園,海報街熱鬧耶誕市集吸引師生參與,而書卷廣場的耶誕布置讓大家紛紛拿起相機拍照留念。最吸睛的「耶太美,校園變裝舞會」於11日晚上還沒到入場時間,排隊的人龍從學生活動中心延伸到了宮燈教室。大家發揮巧思裝扮成鋼鐵人、還有聖誕老人等造型,舞臺上由知名DJ游強主持和現場同學互動炒熱現場氣氛,而後有第24屆金曲獎最佳新人獎葛仲珊,以《打破他》饒舌歌曲將氣氛帶到最高點,最後由「頑童MJ116」饒舌團體,讓原本寒冷的天氣,瞬間熱了起來,用他們的歌聲為這場舞會畫下完美的句點;同時,極限舞蹈社也受現場氣氛感染,在舞臺旁展現舞技,吸引大家的目光。活動總召資工二陳奕甫說:「感謝這次學校的協助,才能讓本次活動順利進行,希望大家可以玩得開心。」和朋友一起參加舞會的公行二簡均俸說:「這是我第一次參加這種活動,覺得很好玩,期待下禮拜的『耶夜笙歌』校園演唱會。」

NO.915 | 更新時間: 2013/12/16 | 點閱: 1191 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器