學聲大代誌 2014/03/24

二齊校友會 捷運大富翁動起來

【記者蘇靖雅淡水校園報導】二齊校友會於15日上午10時舉辦「捷運大富翁」,40人齊聚捷運中山站,骰下巧拼製成的骰子準備起跑,二齊校友會會長產經二郭承翰表示:「首次舉辦這項趣味性十足的活動,我們都玩得很開心,關卡當中有到捷運海山站即興創作打油詩、在適逢舉辦紙熊貓展覽的中正紀念堂大玩比手畫腳以及找路人進行手機遊戲互動。」

率領隊伍拿到優勝的化材二吳希彥笑說:「為了過關贏得兩箱飲料及一大袋餅乾,我們大膽在警察局外面演戲。活動中我們覺得最好笑的是,偶然獲得機會惡整某一隊的組員,當時被惡整的組別位於沒有UBike的新北市,我們便要求不會騎腳踏車的組員找到UBike並騎到便利商店拍照。過程中,我們在6小時中跑了14站,完全累癱了!」

NO.925 | 更新時間: 2014/03/24 | 點閱: 2022 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器