學校要聞 2014/04/07

2014世界閱讀日 活動好禮大方送

【記者蘇靖雅淡水校園報導】2014世界閱讀日系列活動開跑!為響應世界閱讀日,覺生紀念圖書館舉辦「讀正典、好正點」主題書展,豐富的世界文學正典文學名著與影片在總館2樓閱活區等你來認識。活動另搭配「現在集點中」,凡參加世界文學正典研讀工作坊、說書競賽,或分享圖書館活動,即可獲得點數。符合點數辦法者可兌換禮物。

此外,圖書館舉辦第二屆「妙語說書,我的Book Show」活動,即日起開放報名。典閱組組長石秋霞表示,「歡迎大家報名,表演形式不拘,只要盡情的發揮創意,分享一場屬於你的說書,豐富的圖書及超商禮券就送給你。報名至20日截止,30日現場也會抽出觀眾獎,歡迎大家一起來參與。」世界閱讀日活動詳情請至圖書館網站(網址:http://blog.lib.tku.edu.tw/2)查詢。

NO.926 | 更新時間: 2014/04/07 | 點閱: 668 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器