學聲大代誌 2014/06/03

學生會正副會長下學期補選

「第20屆學生會正副會長暨第33屆學生議會議員選舉」結果於上月22日出爐,在學生會正副會長選舉中,因投票率未達15%當選門檻,選委會將於103學年度第一學期進行補選,於9月22日至24日進行投票,歡迎有意願同學即日起至8月1日止可登記參選,共同為學生利益發聲。選委會主席、學生議會議長戰略碩一陳彥甫表示,對於學生會正副會長首度無當選結果,將持續檢討投票率偏低可能原因。而學生議會議員選舉過程圓滿順利,均選出各學院的議員代表,有效當選者25名,其中企管二廖乙璇以246票獲全校最高票,她表示:「感謝上週冒著大雨投票支持我的同學們,未來我一定會用盡全力幫同學們爭取權益,實現我的參選承諾,也很期待能跟議會的大家一起努力、學習,讓我們的校園變得更好!」(文/卓琦)

NO.934 | 更新時間: 2014/06/03 | 點閱: 662 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器