學校要聞 2014/06/14

女聯會塑身閉幕 熱力不減

【記者姬雅瑄淡水校園報導】女教職員聯誼會於12日在紹謨紀念體育館4樓排球場為本學期「塑身健身、活力校園」活動舉行閉幕式,以及最後一堂舞動熱力運動。在30分鐘熱力舞動後,即為閉幕式。女聯會理事長蕭淑芬致詞表示,「親愛的各位,很高興大家完成這學期的活動,看到大家現在的體型就知道大家都是瘦身健身的表率,感謝體育處老師及組長的支持,大家都應該為自己表現掌聲鼓勵。」

閉幕式頒發全勤獎,分別由化學系榮譽教授林雲山及秘書處專員張雪伶獲得。林雲山表示,運動對身體很重要,像他今年86歲了但是身體年齡只有56歲,「體脂肪降了,年齡也降了。」而體脂下降前20名獎,由品保處約聘專任研究助理張倍禎奪冠。體育處專任講師郭馥滋表示,每個禮拜都能持續規律的運動,對學員身體是最好的保障。

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 561 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器