學校要聞 2014/06/14

大陸所逾200位校友聚首

【本報訊】中國大陸研究所於7日在臺北圓山大飯店舉辦所友會,集迎新、送舊、歷屆所友相聚於一會,校友服務暨資源發展處執行長彭春陽,及該所系友會前會長朱鳳芝等皆出席,逾200位共襄盛舉。所友會也頒發所友會獎學金給4位學生,各獲1萬元。陸研所所長張五岳表示,大陸所未來的成長需要大家的協助與支持!感謝所友會提攜在校生,「本所所友在各界的表現有目共睹,希望藉此讓即將跨入社會的畢業同學與所友間建立聯繫平臺,了解就業市場。也讓平常專注課業的在校同學,以及即將進入本所就讀的新生都能了解所上現狀與所友的成就。」

會中,彭春陽致詞除了說明本校校友會現況外,同時希望陸研所校友們能給予支持。獲得獎學金的陸研二賴敬文感動地說:「看到這麼多所友齊聚一堂,覺得向心力更加凝聚了。而獲獎讓我好感動!希望將來自己有能力回饋學校。」

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 561 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器