學聲大代誌 2014/10/20

德國啤酒節 3百人擠爆覺軒

「Prost,讓我們乾杯吧!」德文系系學會於15日晚上6時在覺軒花園舉行「Oktoberfest慕尼黑啤酒節」吸引近300人湧入,將覺軒花園擠得十分熱鬧。現場還有西洋音樂社帶來精彩演出,伴著動感音樂,將現場氣氛帶到最高點!德文系系主任鍾英彥致詞表示,Oktoberfest又稱作十月節,啤酒是此時最道地美味的飲料。希望同學們在飲酒不過量的前提下,盡情體驗同時於德國盛行的啤酒節文化。

現場除了黑麥汁、德國麵包、香腸等餐點之外,道地的德國小麥、大麥、黑麥啤酒更是受到同學們的喜愛。本次活動總召德文二張君貌說:「系學會自8月起就開始籌劃,希望藉由本次活動了解德國文化,並讓大家留下難忘的回憶。」德文三呂可艾認為,能喝到道地的德國啤酒及享受美食,能與好友們一起享受德國啤酒文化,很開心能夠參加。(文/周雨萱、攝影/吳國禎)

NO.943 | 更新時間: 2014/10/20 | 點閱: 629 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器