第 944 期 新聞萬花筒 2014/10/27

資圖系系學會 舉辦捷運大富翁

【記者李昱萱淡水校園報導】搭捷運一起趴趴走!資圖系學會於18日舉辦「捷運大富翁」闖關活動,以淡水線、文湖線、新店線、板南線、象山線中的15個站為活動範圍,擲骰子決定闖關地點,關卡則特別結合捷運站附近的特色景點,由於資圖系與圖書館息息相關,所以特別在中央圖書館臺灣分館及北投圖書館設點,加上小遊戲,輕鬆活潑的氣氛讓參與的隊員們玩得不亦樂乎!

資圖系學會會長游博諭表示,「許多來自外地的同學,對臺北並不熟悉,而捷運系統四通八達,因此希望藉由這次活動,讓系上同學認識臺北。加上是全系參與活動,也能促進學長姐與學弟妹間的感情。」

資圖一王登億表示:「這次的捷運大富翁,是個很特別的體驗,我們外地人對於臺北捷運實在不熟悉,參與後,不僅對臺北有初步的了解,也感受到同學的熱情參與,謝謝學長姐們的用心!」

更新時間: 2014/10/27 | 點閱: 497 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器