新聞萬花筒 2014/11/17

蘆洲監理站考照服務24日止

【記者范熒恬淡水校園報導】生活忙碌的你還在擔心沒時間考機車駕照嗎?為服務本校生就近考取機車駕照,生輔組與蘆洲監理站合辦「考照暨駕照成年禮活動」,校安人員魏玉文表示,希望藉此讓同學不必遠赴他地報考,提高考取駕照意願。即日起報名至24日止,名額共1百名,歡迎同學踴躍報名。

有興趣考照者,請攜帶身分證影本、合格體檢表、1吋照片1張及報名費,至商管大樓4樓服務台報名。完成報名者須於12月1日在鍾靈中正堂(Q409)參加初考講習(一年內在其他監理單位參加過初考講習者亦可),始能獲得考取駕照資格。

隔日,則於下午1時在新溜冰場旁舉行筆試與路考,通過者將在Q409進行成年禮儀式,領取駕照及紀念品。詳情請見生輔組網站:(http://spirit.tku.edu.tw:8080/tku/main.jsp?sectionId=2)

NO.947 | 更新時間: 2014/11/17 | 點閱: 415 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器