學校要聞 2014/12/22

鼓勵職工帶薪學習 本校獲教部表揚

【記者張凱萁淡水校園報導】本校於今年再度榮獲教育部「機關或雇主推動員工帶薪學習制度獎勵」優等獎。18日,由人力資源處人資長莊希豐代表接受教育部長吳思華頒獎、表揚。莊希豐表示,本校著重培育教職員工職能與心靈發展,並規劃有職能訓練課程,未來也將持續鼓勵教職員工帶薪學習,期待促進自我成長、提高員工生活品質。

本校推動「員工帶薪學習制度」特色及面向多元,從個人、團隊至組織學習,皆經考量需求評估與成效檢核。人資處除了規劃有職能培訓課程、每週提供公假讓同仁在職進修碩博士學位外,並辦理全面品質管理研習會,因而獲得肯定。

以102年度為例,本校員工帶薪學習達4,377人次,是教職員工總人數的2.95倍,支出經費逾150萬元。顯見本校同仁在投入職場之餘,積極參與終身學習,提升專業知能。

NO.952 | 更新時間: 2014/12/22 | 點閱: 533 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器