校友動態 2014/12/22

沈寶仁獲「全國百強講師」等榮譽封號、會計系系友李子松受封DPSM拿督勛銜

◎沈寶仁獲「全國百強講師」等榮譽封號

本校企管系沈寶仁校友,多年來專注於名片管理、人脈經營、個人品牌等研究,工商時報、經濟日報稱為人脈達人,城邦出版集團黃金人脈專刊稱為人脈經營大師。今年度10月,沈校友參加中國大陸培訓之「我是好講師」比賽,旨在為大陸培訓講師提供一個相互學習、相互交流和職業能力提升平臺。經過初賽、複賽、決賽,沈校友從10268位講師中脫穎而出,獲得大陸「全國百強講師」、「最佳課件講師」的榮譽封號。

◎會計系系友李子松受封DPSM拿督勛銜

上月15日馬六甲州元首敦莫哈末卡立耶谷慶祝76歲華誕,是日共封賜501名有功人士,其中華裔有63人。本校會計系校友、第26屆金鷹獎得主,同時也是馬來西亞留臺校友會聯合總會會長李子松校友受封DPSM拿督勛銜。此為馬六甲州州元首和州政府用以表揚和獎勵社會有功人士及效忠者的榮譽制度,一般於馬六甲州元首誕辰頒布,較高的榮譽勳章會由州元首公開頒贈,一般的獎章則由州政府授予。(文/校友服務暨資源發展處提供)

NO.952 | 更新時間: 2014/12/22 | 點閱: 634 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器