新聞萬花筒 2014/12/22

2014未來領袖盃FELA選拔 財金碩二Apprentice團隊奪冠

【記者吳雪儀淡水校園報導】財金系碩二6位學生組隊,以「Apprentice」為名,報名參加「2014未來領袖盃FELA選拔(臺灣最佳財務策劃師選拔)」,經過6個多月漫長賽程,一路過關斬將,終自全國大專校院35隊中獲評審青睞,榮得冠軍。19日下午1時,於臺北國際會議廳舉行頒獎典禮。

Apprentice中文意思為「學徒」,象徵團隊在這項比賽中不斷的學習努力,隊長財金碩二黃郁涵說:「當初這個隊名的構想來自『我是接班人』這部影片,符合我們對於競賽的學習熱情。」

指導老師財金系教授聶建中表示:「這次他們非常努力,且應用專業知識能力在於競賽活動的宗旨上,表現可說是面面俱到、可圈可點,獲得評審讚賞。」

NO.952 | 更新時間: 2014/12/22 | 點閱: 500 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器