新聞萬花筒 2014/12/22

就是愛運動 寒風中起跑

【記者馬雪芬蘭陽校園報導】在攝氏溫度低於10度的寒風中,第七屆蘭陽體育活動「閃耀蘭陽,就是愛運動」,於17日下午起跑。校園主任林志鴻、全球發展學院院長劉艾華、各學系主任及全體師生一起參與活動。

林志鴻表示,希望透過師生一起運動來增進彼此感情。

師生們做完簡單的暖身及伸展動作後,便到起跑拱門前集合,待槍聲響起,大家沿著高低起伏的山路進行路跑競賽,男子組與女子組需於長達3公里和2.4公里的跑道上一決勝負。教職男子組由教官李國基拿下第一名,而教職女子組則由資創系助教郭萱苓得第一,學生男子組是由資軟四杜昭弘奪冠,女子組則由觀光四呂佳錚掄魁。

已轉至淡水校園的德文二徐上行,因愛上蘭陽路跑活動,特地從淡水到蘭陽參加比賽,並得到學生男子組第2名佳績,也有多名外籍生進入成績排名內,除了賺進健康,又有競賽獎金可拿。拿到獎金的教職員們更將獎金奉獻出來做為早餐基金,在寒冬中展現濃濃的溫馨。

NO.952 | 更新時間: 2014/12/22 | 點閱: 534 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器