學聲大代誌 2015/05/25

音樂愛心市集關懷動物

【記者杜歡淡水校園報導】音樂與愛心在雨夜的覺軒花園教室碰撞!由國際大使團、西洋音樂社舉辦的「春頌:愛,不流浪」音樂公益市集於20日晚間展開,吸引70人熱情參與。

愛心市集販賣手工麵包及寵物點心,並由「Space Cake」與「Taipei soul brothers」樂團帶來一連串精采演出,吉他、貝斯聲與觀眾歡呼聲、掌聲在教室內交織,氣氛相當熱絡。除此之外,國際大使團臉書粉絲專頁上也配合推出「告白毛寶貝」活動,提供刊登寵物照片與主人的傾情「告白」,吸引不少同學響應。

社長英文三蔡孟儒表示,活動主題是關懷動物,系列活動所得收入將全數捐給「流浪動物之家」,為流浪動物盡微薄力量。企管二黃靜怡表示:「活動現場結合關愛流浪動物與音樂的主題十分新穎,很享受樂團表演的氛圍」。

NO.967 | 更新時間: 2015/05/25 | 點閱: 364 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器