學校要聞 2015/06/01

林鳳鵬贊助《淡江外語論叢》

【記者陳羿郿淡水校園報導】本校日文系校友現為富景翔貿易公司董事長林鳳鵬和法文系學生家長,同時為電算系(現為資工系)校友暨捷智科技公司總經理林茂榮,日前決定回饋母校,贊助外語學院學術期刊發行。外語學院院長吳錫德表示,感謝校友們對母校的支持,希望藉此提升淡江軟實力,發揮學術影響力。

林鳳鵬將以每年10萬元長達10年支持《淡江外語論叢》,林鳳鵬鼓勵外語學院學弟妹要努力充實外語能力,在世界各地發揚光大。而林茂榮則捐款10萬元贊助《世界文學》出版,身為校友及家長的他,建議學弟妹到與自己所學相關的公司實習,學習公司營運,他認為,要走出舒適圈積極尋找個人的興趣所長,更要走出校外,才會了解自己的不足,培養正確的工作態度,也可出國體驗異國文化,拓展視野。

NO.968 | 更新時間: 2015/06/01 | 點閱: 417 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器