學校要聞 2015/12/13

接待參訪 廣州大學合作密切

4日,大陸姊妹校廣州大學校長鄒采榮(右圖右)一行8人蒞校參訪,由校長張家宜(右圖左)、學術副校長葛煥昭、國際事務副校長戴萬欽等一、二級主管接待。張校長表示,本校與廣州大學交流密切,2008年與該校簽署交流合作協議,並在該校設立「工程結構災害與控制聯合研究中心」,該中心受到廣州省科技廳重視且定為「國際產學合作示範基地」;2011年該校22位交換生與本校大傳系學生交換學習經驗等,希望未來交流能更頻繁。鄒采榮說明兩校往來密切,尤其在科技領域更有許多實質的發展,近幾年廣州大學發展快速,著重於產學合作並與在地經濟做結合,而科技正是兩校的結合點。他期望,未來能與土木工程學系及教育學院多交流和加強合作關係,雙方互利互惠和截長補短,並歡迎淡江師生前往廣州大學交流。(文/陳羿郿、攝影/姜智越)

NO.986 | 更新時間: 2015/12/13 | 點閱: 440 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器