學生大代誌 2016/02/29

服務學習拿獎金 快組隊

【記者李昱萱淡水校園報導】為鼓勵本校學生能結合專業課程,主動發掘社會需求,並運用所學專業參與相關社會問題會,學務處將獎勵生態環保、社區營造與探究、科技生活安全等議題的「專業服務學習團隊」,歡迎全校師生趕快組隊參與。

學務處服務學習專任研究助理吳恩慈表示:「希望能藉由活動,讓有志的同學發揮自己的所長服務學習,例如結合課堂報告與非營利組織共同合作,都是同學們可以嘗試去企劃及執行的。」

提案者須符合學生3人以上之團隊,並由1位本校教師搭配1門課程指導,即可申請計畫經費補助,若通過則可依計畫執行時間長短,獲兩千元或五千元的補助金。活動申請將於3月31日截止。相關辦法請至服務學習網站(網址:http://servicelearning.sa.tku.edu.tw/index.php?do=download)查詢。

NO.992 | 更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 186 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器