學生大代誌 2016/04/07

桃園校友會 好聲音決賽

【記者林妍君淡水校園報導】「桃友好聲音」決賽在23日晚間於鍾靈化學館盛大登場!晚間7點不到,會場已湧入近百名啦啦隊替參賽者加油,比賽還未開始現場已瀰漫緊張氣息。

桃園校友會會長經濟三蔡政軒表示,「每位參賽者皆使出看家本領,讓台下觀眾聽得如癡如醉,並且跟著旋律擺動身體。」經過激烈競爭後,冠軍由電機一楊岡諭奪下,他以渾厚的嗓音得到多數人的青睞,獲得獎金1200元;擁有豐富情感的德文一汪凡婷及穩健台風的西語一宋梵榕分別拿下二、三名佳績,並獲得獎金800元和500元。

此次桃友好聲音的冠軍楊岡諭分享,「我非常喜歡唱歌,謝謝桃友會用心舉辦比賽,讓我能在舞台上表現自己。」擁有一副好歌喉的他表示未來將繼續增進自己的歌唱技巧,讓自己的歌唱能力更上層樓。

NO.997 | 更新時間: 2018/03/20 | 點閱: 225 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器