學生大代誌 2016/04/14

足球友誼賽 淡江實踐一家親

本校足球隊於29日在操場舉行「2016足球友誼邀請賽」,邀請實踐大學足球隊蒞校切磋球技,吸引逾70名師生到場讚聲支持。

比賽由本校足球隊先馳得點,現場觀眾也伴隨形勢消長,時而屏氣凝神,時而放聲驚呼,全神投入其中。

一番激戰後,本校以4比1獲勝,並向對手致意,實踐足球隊也展現君子風度,合影為友誼賽畫下圓滿句點。

足球隊教練、體育活動組教師協助行政黃子榮說明,本次比賽以小組配合為戰略,增進團隊默契,同時亦培養隊員對於足球的拚勁。

足球隊隊長國企二吳梓揚表示,致勝的原因之一,是隊員個別具備優秀的能力,同時也給新生一個上場實戰的經驗,替明年的足球比賽做準備,期許能獲得佳績。

大傳二鄭博隆興奮地分享,第一次觀看校內足球比賽,非常熱血,風馳電掣的攻防,讓人目不轉睛。(文/陳照宇、攝影/吳國禎)

NO.998 | 更新時間: 2018/03/20 | 點閱: 179 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器