學校要聞 2016/04/21

商管北側增設行人徒步區

總務長羅孝賢說明,本校於教學觀摩週中在商管大樓北側增設行人徒步區和休憩座椅,提供更多休憩和社團活動空間讓師生可多加利用;該大樓周邊也將安全島綠化、人行道彩色鋪面整修、周邊車輛的動線改為單向通行等,提供全校教職員、學生、身心障礙生行的安全,未來將在商館行人徒步區中增設行動餐車,讓校園環境更友善。學生好評連連,產經二李祐興說,增設徒步區和環境美化讓空間有更好的使用。資管一李孟哲提到,車輛變少讓整體空間整齊且舒適。德文二廖毓暄認為,商館徒步區的桌椅可以吃飯休息,是很便利的設施。

節能與空間組組長姜宜山表示,這次商管大樓北側整修後增加了公共活動的安全空間,取消商館北側部分停車位後,在科學館西北側校地新增70個停車位,請大家多加利用。安全組組長曾瑞光指出,商管大樓北側空間規劃可保障師生和身心障礙生出入安全外,也提醒同學避免在商館徒步區喧嘩,以保障上課學生的權益。(文/劉必允、攝影/林俊廷)

NO.999 | 更新時間: 2016/04/21 | 點閱: 224 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器