學生大代誌 2016/05/05

竹友會 金竹獎周思含奪冠

【記者羅云㚬淡水校園報導】由新竹苗栗聯合校友會所舉辦的歌唱比賽「金竹獎」於上月26日晚間在覺軒三廳開賽。比賽時間不到,現場已擁入眾多觀眾及加油團為參賽者們加油。會長資管二李采宣表示:「舉辦此次歌唱比賽是希望聯繫大一至大四成員間的情感,讓彼此更加熟悉。」

現場由英文二陳思羽與產經二林樂綺擔任主持人,兩人妙語如珠帶動現場氣氛,參賽者們各個使出渾身解數,竭盡所能展現自己的好歌喉。最後由電機二周思含以獨特的嗓音,擄獲評審和投票觀眾的心,獲得個人組第一名。周思含表示:「這次比賽是對自己的挑戰,金竹獎的舞台讓我多一次經驗,克服自己的緊張感。很開心能夠得到冠軍,非常謝謝大家投票給我。」她也獲得竹友會精心準備的獎品,為金竹獎畫下愉快的句點。

NO.1001 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 177 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器