新聞萬花筒 2016/05/05

蘭陽路跑 師生動起來

【記者何家穎蘭陽校園報導】上月27日,由全球發展學院4系系學會舉辦「走向戶外,迎接陽光」路跑活動,在蘭陽校園主任林志鴻的鳴槍下正式起跑,自校門口出發,途經強邦國際會議廳,在綠意盎然的校園中快意奔馳,讓寧靜的校園頓時人氣沸騰。

學生男子組由觀光二鄭仁誠以9分6秒拔得頭籌,學生女子組由觀光二李書瑄以11分56秒奪得第一,教職員男子組冠軍是軍訓室少校教官劉家勇,教職員女子組冠軍是政經系助理教授安娜。鄭仁誠表示:「感謝主辦單位用心規劃,本身平常有跑步習慣,也希望藉此考驗自己的運動極限。」

此次路跑活動是住宿學院生態環境主題活動,語言系系主任黃雅倩表示:「此次路跑與住宿學院活動結合,路線中設置校園景點活動造型立牌和QR Code,目的是讓同學認識校園環境和林美山生態,進而養成愛護環境,也能達到活絡筋骨之效益。」

NO.1001 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 153 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器