學校要聞 2016/05/26

航太系校友姚浚民入圍金曲獎

【記者林妍君淡水校園報導】13日,第27屆金曲獎入圍名單揭曉,樂團「旺福」以童趣十足與獨特的創意在演藝圈中獨樹一格,今年更以「阿爸我要當歌星」一曲5度入圍最佳樂團獎,其主唱小民為本校航太系校友姚浚民。他笑著分享入圍感言,「感謝我的家人、團員與工作團隊,也對歌迷們長久以來的支持致上最高的謝意。」

他表示,「我在淡江就已經培養出受用於出社會後的經驗!」在校時曾是西音社的社員,對於吉他與音樂的熱愛,姚浚民分享:「當你喜歡上一件事情,並且持續的去認識、琢磨它,你就會發現其實這世界上很多事情都跟你喜歡的事情有關。」他更勉勵學弟妹:「保持善良與心胸開闊是一件重要的事,無論喜歡或不喜歡都要積極嘗試且親身經歷過。」未來也會持續在演藝事業上努力,盼帶來更精彩的演出及表現。

金曲獎頒獎典禮預計於6月25日舉行,屆時也可見到旺福步上星光大道。

NO.1004 | 更新時間: 2016/05/26 | 點閱: 1038 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器