學習新視界 2016/08/04

敦陽科副董李大經獲管科博士學位

【記者廖吟萱淡水校園報導】今年畢業於管理科學系博士班的敦陽科技股份有限公司副董事長李大經,在畢業典禮接受校長張家宜撥穗,象徵學已有成。曾就讀本校電算系(現資工系)、管科系碩士班的他,是個「徹底」的淡江人。延續上午的感動,接續出席管科自辦畢典,他說,逾30年的工作經驗,在執行決策和判斷的過程,才深覺基本功的重要,進而決心重返校園,將理論基礎打得更扎實。

李大經坦言,課堂吸收學理知識、研究請教等步驟,仍是艱難的挑戰。幸好,學習、研究結合實務經驗,讓更多的創意得以發揮,共創雙贏。他特別感謝張校長、前校長張紘炬,以及恩師趙榮耀,在求知路上也非常感激教授李培齊、陳海鳴等師長的精闢指導。期勉學弟妹能善用時間,好好培養課業、品行及健康,並多方嘗試、累積興趣。

NO.1007 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 603 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器