學習新視界 2016/08/04

未來學所短片賽17日頒獎

【記者陳照宇淡水校園報導】未來學研究所舉辦的「作夥共未來」短片創作競賽,總計47組學生團隊參加,從3分鐘的短片,展現對未來的想像,最終選出1組冠軍、2組亞軍、5組季軍及17組佳作。將於17日在教育學院ED601由行政副校長胡宜仁頒獎。

運管四陸冠宇團隊以作品「願景工程」奪得首獎,他分享影片以腦中思想的具象化為主軸,鼓舞大家實踐理想,切勿駐足不前,並感謝競賽活動提供平台,讓學生發表想法。大傳三范愈翎團隊以作品「媒介的未來發展」獲得第二名,他們從所學的傳播領域中,挖掘未來發展可能,說明藉由直播的功能興起,大眾經營自媒體的時代即將來臨。統計二高郁涵以作品「現實與未來的對話」並列第二名,他講述影片以環境破壞起頭,營造出未來殘破的世界,呼籲大眾保護地球,也希望能透過短片呈現,喚起大家的共鳴。

NO.1007 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 177 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器