學校要聞 2016/10/20

香港協恩中學來訪 讚「圖書館先進」

【記者張少琪淡水校園報導】12日香港協恩中學助理校長蔡穎思率202名師生來校參訪。除了分組參觀海博館、體育館、游泳館、圖書館與宮燈教室外,亦至覺生國際會議廳進行座談交流。國際長李佩華於致詞時表示:「這次有超過200名師生來訪,人數算是歷年來數一數二的高!本校今年境外生數突破2千人,歡迎你們將來成為眾多境外生的一員。」

會中播放簡介影片,並由國際處秘書林恩如介紹大三出國與雙聯學位等資訊。問答時間,李佩華說明本校如何把「樸實剛毅」校訓實踐於教學中。英文系呂仲琳等4位本校香港僑生,與在場同學分享來臺就讀經驗與心得。經過此次參訪,蔡穎思認為,「淡江的校園綠化很好,同學亦很有禮貌。」協恩中學三年級的湯念恩則指出,「淡江圖書館設備先進,開設的俄文系亦很吸引人,因此會考慮來淡江就讀。」

NO.1014 | 更新時間: 2016/10/20 | 點閱: 282 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器