第 1016 期 學校要聞 2016/10/31

感恩餐會5日凝聚淡江人

【本報訊】本校創校66週年之際,為感謝淡江人協助守謙國際會議中心之建造,由校友服務暨資源發展處與本校世界校友會聯合會總會、中華民國校友總會、菁英校友會、系所友會聯合總會,於11月5日中午在圓山大飯店,共同舉辦感恩餐會。

校服暨資發處執行長彭春陽表示,本次餐會的目的除了感謝校友們協助母校發展外,校友們也感念母校的栽培,因此合辦本次餐會以增進彼此情誼。

海內外校友響應守謙一人一磚

【本報訊】管科所校友徐航健捐贈1億2千萬元,淡水校園興建守謙國際會議中心,海內外校友紛紛揪團集資響應贊助該中心的空間設置,目前守謙國際會議中心的有蓮國際會議廳、同舟廣場、4間大型會議室、中型11間會議室的空間已經全數認捐完畢(守謙國際會議中心空間認捐表請見3版)。

校友們積極回饋母校,協助打造更優質的學習環境,熱烈地響應2萬磚、10萬磚和百萬磚的支持活動,關於捐款芳名錄請見校服暨資發處網站。(網址:http://www.fl.tku.edu.tw/news-ITB.asp)

香港校友會賀校慶海外校友齊聚

【本報訊】香港校友會於22日舉行66校慶慶祝聯誼活動,邀請大陸校友聯誼總會總會長莊文甫、馬來西亞拿督暨會計系校友李子松、澳門校友會會長張嘉寅等臺、港、澳、馬之海內外50餘位校友齊聚一堂交流情誼,本校代表校服暨資發處執行長彭春陽出席致意,深刻感受到海外校友的熱情及對母校的情感。

11月6日為本校創校66週年慶祝大會,香港校友會、印尼校友會、馬來西亞校友會將組團返校出席,海外地區的校友也將陸續返校參與校慶。

更新時間: 2016/10/31 點閱: 1139 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:194 人次

瀏覽人數:45395735 人次

更新日期:2017-09-19

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器