學校要聞 2016/12/15

金雞報喜 EMBA歲末聯歡5百人熱歌勁舞

【記者胡昀芸淡水校園報導】商管碩士在職專班(EMBA)於3日在彭園會館新店分館舉辦「105學年度商管EMBA歲末聯歡晚會」,今年以「金雞報喜,淡江躍起」為主題進行9系「第七屆才藝爭霸大賽」,9系EMBA學生穿上舞衣、男扮女裝反串等帶來勁歌熱舞表演,超過500位師生、校友歡慶歲末。張校長、前校長趙榮耀、前校長張紘炬、學術副校長葛煥昭、商管學院院長邱建良、商管碩士在職專班執行長林宜男等師長出席,張校長致詞表示,本校重視EMBA發展,藉由舉辦歲末聯歡活動,展現大家才藝和促進9系交流。林宜男感謝校友、學生的相挺,捐贈獎品讓聯歡會氣氛更熱鬧;他說明,本次增設名片獎,藉由投遞名片方式,了解校友和學生近況,並促進未來的招生推廣。

晚會時林宜男帶領大家以「兔子舞」開場後,各系均卯足全力展現才藝,如反串瑪麗蓮夢露獲得如雷掌聲、打鼓表演振奮人心、相撲舞蹈逗趣等,最後企管系「淡企舞精行」以皮卡丘布偶裝奪得冠軍;保險系「保險百老匯」扮演西洋經典明星榮獲第二名,財金系富有動感「金猴閃閃惹人愛」得到第三名,其他各系則是優勝獎勵。保險碩專一鄭筑云分享,「大家準備很久,很開心能拉近同學關係。」財金碩專一李龍雨認為,「歲末聯歡是很棒的傳統,可在工作和課業之餘,凝聚大家的情感。」

EMBA慢速壘隊獲2016全國EMBA慢速壘球賽亞軍

本校EMBA慢速壘隊獲得「2016全國EMBA慢速壘球賽」亞軍,並取得2017全國EMBA慢速壘球賽承辦權,明年10月將在本校開打,校長張家宜特別在「105學年度商管EMBA歲末聯歡晚會」中頒贈簽名球棒,期盼明年在全國賽中再創佳績。林宜男表示,本校EMBA慢速壘隊是由校友和在校生共同組成,希望2017年主辦之際能將冠軍獎盃留在本校。

NO.1022 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 170 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器