學生新聞 2002/04/22

房東坐鎮備詢 房事不再困擾
學生會今辦租屋博覽會

【記者陳泊村報導】為「房事」困擾的同學不用四處奔波去撕紅條看房子了!學生會從今日至本週五在海報街舉辦租屋博覽會,提供上千租屋資訊讓同學們參考。現場並有幾位房東親自坐鎮,讓同學不用花電話錢,就可以直接跟房東詢問房屋的環境及設備。

租屋博覽會由學生會策劃推行,生活輔導組指導,並透過教官及附近房東的協助與資料提供,每日從上午九時到下午五時在海報街擺攤。活動將房屋資訊以大田寮區、大學城區、水源街區等地域分類,以海報的方式介紹房屋資訊,並附上房間照片的展示,讓同學可以先挑選想要居住的地區,再瀏覽合適的房子。有些房東會親臨現場跟同學互動,如果對房子有興趣,也可直接跟房東約時間去看房子的實品。

會場中備有租屋相關法律資訊供同學索取,並有問卷調查及留言本的擺置,以加強跟與會同學的交流。

NO.499 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 754 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器