第 1061 期 學習新視界 2018/03/12

【2018世界校友雙年會&春之饗宴特別報導】系友回娘家 資工系歡慶50週年

【本報訊】一年一度的「春之饗宴」活動配合2018世界校友會雙年會活動,今年提早在3月3日舉行,各系所除邀請系友參與大會舉辦的各項活動,也另外安排了各自的慶祝活動,包括資工系提前於3月1日在大直典華飯店晚間舉辦50週年系慶、西語系畢業30週年系友同學會、水環系及教心所系友回娘家、財金系春酒餐敘、數學系系友盃球賽等,讓週末的校園內熱鬧非凡。

蘭陽校園春之饗宴活動共有85位校友返校,11點由街舞社4位同學帶來青春洋溢的開場舞,蘭陽校園主任林志鴻致詞時表示,歡迎校友回娘家,儘管5號國道一早就大塞車,但擋不住校友們的熱情參與,謝謝校友們帶來熱情的陽光,一掃蘭陽陰雨的日子。今年以丟球瓶、你丟我撿、跳跳Tempo、心心相傳4個闖關趣味競賽,通過4個關卡即可在賓果卡上蓋章,校友們在野餐墊上享用餐點,談天說笑,一邊參加賓果活動,奬品包括TKU的紀念品及禮盒,校園主任及劉院長各1000元紅包1個,4位系主任提供的500元紅包。

更新時間: 2018/03/06 | 點閱: 239 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:林薏婷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 線上人數:96人次
  • 更新日期:2018/5/22 下午 03:18:09