學習新視界 2018/01/02

淡江之聲學生獲正聲廣播校園新聲獎

【記者秦宛萱淡水校園報導】賀!本校大傳系實習媒體學生表現優異,多獲外界肯定!淡江之聲參與由正聲廣播公司主辦「106年校園新聲獎」在近百件作品中,獲得1優勝、2佳作。另外,淡江電視台由大傳四陳姿安、黃彤製作的「黑暗中的希望移動書車助街童」節目,在「2017PeoPo公民新聞獎」新聞專題學生組中,自76件作品中入圍決賽,雖未能進入前三名,淡江電視台仍獲頒感謝獎。

大傳四張瑀晴與法文四章婕儀製播的《繆思新聲帶》拿下音樂節目類優勝,大傳四陳智弘、嵇郁涵製作的《健康檢查不分年紀》獲得廣告行銷類佳作,大傳四蕭伃庭、賈恩祺的《心中思源路》得到佳作。《繆思新聲帶》為介紹當今美國youtuber翻唱歌手的節目,新穎的題材不僅貼近年輕世代也深受評審青睞。張瑀晴開心的說,感謝淡江之聲所有的訓練,奠定下好的基本功,並感謝講師李蝶菲、指導老師馬雨沛,及助教何嘉敏的教導,且和夥伴章婕儀合作,是非常有默契的搭檔。

NO.1057 | 更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 185 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器