學習新視界 2017/12/18

工學院教師社群茶話會

【記者李欣倪淡水校園報導】工學院與學習與教學中心12日中午於守謙國際會議中心HC305舉行「工學院教師社群冬至溫馨茶話會」,學術副校長葛煥昭、秘書長何啟東、教務長鄭東文、資訊長郭經華、台大副教務長喬仕仲應邀出席,現場備有餐點、湯圓供與會人員享用。

許輝煌院長首先對帶領社群的教師表達感謝之意,接著說明工學院致力推動教師社群,現今一共有八個工學院老師所帶領的社群,其中二到三個是屬於跨領域社群,同時感謝學教中心的支持。學教中心執行長潘慧玲表示,兩年半前開始至今已和教師社群的同仁十分熟稔,感謝工學院所有老師與學教中心一起攜手前進,未來希望工學院繼續給予學教中心支持。

航太系主任陳步偉表示,教師社群主要是每系推出兩個教師擔任主領教師,針對教學進行更深入研究與探討,院裡正好有這個機會讓大家聚在一起,對社群成果進行交換與發表。

NO.1055 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 179 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器