第 1059 期 學校要聞 2018/01/15

本校再度通過個資外稽

【記者鄭詠之、胡昀芸淡水校園報導】11日 起,BSI英國標準協會分公司由稽核組組長章鈺帶領稽核小組至本校進行為期兩天的「個人 資料管理制度106學年度外部稽核」,11日上午於驚聲國際廳舉行起始會議,校長張家宜與行政副校長胡宜仁、蘭陽校園主任林志鴻與一級單位主管出席會議,現場與臺北、蘭陽校園同步視訊。

張校長表示,本校於2014年通過個人資料管理制度驗證並獲頒BS10012證書,每年持續定期舉辦內外稽核,以管理校內2萬教職員工生的個資安全,感謝各單位的稽核人員的協助, 讓個人資料能受到妥善的保護。章鈺則說明新版標準以及此次稽核重點。12日外稽結束會議中,由行政副校長胡宜仁主持,章鈺表示本校通過此次外部稽核,但仍有8項需改善。胡宜仁感謝BSI的用心指導和各位同仁長期對個資安全保護的投入,期待未來能持續獲得認證。

更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 212 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器