第 1059 期 學習新視界 2018/01/15

大傳系畢製宣傳起跑

【記者秦宛萱淡水校園報導】近日傳播館3樓入口牆,展現不同樣貌吸引大批同學圍觀駐足,原來是大傳系第32屆畢業製作與展演的宣傳活動。畢展總召大傳四陳昊表示,這學期陸續有不同組別的宣傳活動推出,期望都能得到大家的關注。

「SOFTSPIRIT軟靈魂」工作室帶來「聖誕老人憂鬱了」,期望喚起大眾對身邊的人的關心,你的一句話,都可能是憂鬱症患者的解藥。「V工作室」則選在年初之際推出「告別牆」活動,讓同學在擺脫去年不愉快之餘,能開始練習與身邊的事物告別。V工作室公關大傳四陳照宇表示,活動比原本預期的還要踴躍,代表學生對於死亡的態度較為開放,未來也可以多關注臉書粉絲專頁「我的死亡計畫」。大傳系將於5月8日至11日於黑天鵝展示廳展出,17日至20日校外展則在華山1914文創園區舉辦,歡迎有興趣的同學到場支持

更新時間: 2018/04/21 | 點閱: 162 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器