第 1061 期 學習新視界 2018/03/12

【2018世界校友雙年會&春之饗宴特別報導】英專首屆校友神采奕奕出席春之饗宴

【記者張展輝淡水校園報導】3月3日在淡水校園舉行的2018春之饗宴活動中,出現一位特別的校友,他是英專第一屆校友黃聯富。

身體還很硬朗的黃校友由孫女陪同出席參加春之饗宴,他表示,淡江變化很大,此次再回來有很深的感觸,憶及就學時期許多趣事,包括與張創辦人亦師亦友的關係。他望著守謙現址說到當時還是運動場,運動會時創辦人都會跟學生一起參與,跟學生打成一片,是個很棒的老師。

黃校友還拿出隨身攜帶的淡江時報說:「這一期的特別報導,我剛剛又重新看了一次,他(張建邦創辦人)很認真,把學校辦得很好,到現在已經第五波了,你們要更加努力。」黃校友曾經擔任台北市第一任大同區區長、第一屆台北市議員、第一屆立法委員,跟創辦人除了師生關係,還有同事之誼。

更新時間: 2018/04/10 | 點閱: 259 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器