學校要聞 2018/03/19

淡水客運贈本校兩輛中型巴士交通車

【記者楊喻閔淡水校園報導】3月14日上午10時30分,本校舉辦淡水客運贈交通車儀式,淡水客運將贈2輛20人座的中型巴士提供往來於淡水校園到臺北校園間,預計將於教學觀摩週結束後開始啟用。校長張家宜、淡水客運董事長呂奇峯與總務長羅孝賢等人到場揭幕。張校長致詞感謝淡水客運,「淡江大學與淡水客運長久以來維持著良好情誼,從淡水捷運站到淡水校園的紅27與紅28路線就是仰賴著與淡水客運的合作,這次十分感謝淡水客運捐贈了兩輛這麼新的巴士。」

這2部中型巴士自4月9日起啟用,用於行駛於淡水校園到臺北校園間,原上下班車取消停靠實踐街口、立農國小、竹圍,皆改為直達車,中午班車路線不變。事務組組長吳美華進一步說明,「因為從大型車改為中型車,可供搭乘人數勢必減少,所以我們將改為直達車,提供學校同仁搭乘。」

NO.1062 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 795 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器