第 1062 期 學生大代誌 2018/03/26

芒果醬樂團新作2018畢業歌青春

【記者邱筱涵淡水校園報導】107級畢業歌曲投票結果於上週揭曉!由曾獲得2017金韶獎創作組第三名、參加文化部和河岸留言合辦2017尋光計畫的「芒果醬」樂團以「青春」一曲成功拿下勝利!畢業歌曲的創作理念以青春為題,期望大家在走出校園後能不畏任何挑戰、堅持做自己喜歡的事,永遠記得我們青春時那份純真的熱情。

芒果醬樂團主唱兼吉他手、國企四郭佐治分享,「對手很強!但是我們真的很想讓大家聽見我們,所以很努力的拉票,最後幸運的被選上了。真的超興奮、也很擔憂,興奮自己的作品要被更多人聽見,卻也擔心自己的實力還不夠,我們會一直努力下去,繼續創作更多、更好的音樂!」

法文二羅亦婕分享,「我以前就很喜歡芒果醬樂團,這次的畢業歌曲唱出了屬於青春的那份感動,讓大家可以回想起在淡江求學的回憶,也有回到青春的感覺,以後會繼續支持他們的音樂。」

更新時間: 2018/03/26 | 點閱: 454 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器