第 1062 期 學生大代誌 2018/03/26

本校足球隊成功保級

【記者邱筱涵淡水校園報導】「大專校院106學年度足球運動聯賽」經過為期6天廝殺後,成績於14日揭曉!本校榮獲男子公開組一級第13名,這是本校足球隊首度踢進公開賽一級且成功保級!足球領隊陳逸政說:「足球隊表現已經是水準之上,比起他們的成績,我更期望整個團隊的向心力與默契能夠一直延續,讓淡江足球隊把這些精神傳承下去!」

大專足球聯賽分為男子公開組一級、二級和一般組三種級別,本校於去年榮獲一般組冠軍後,跳級挑戰公開組一級,並且在一級組18隊中,唯一非體保生的隊伍,與來自全國專業訓練的學校切磋球技,並於聯賽最後成功留在一級16強內,證明淡江足球隊堅強的實力。

足球隊長、國企四吳梓揚分享,「這次比賽非常刺激,我們拿出實力才能成功留在一級。往後會持續加強體能訓練和團隊默契的配合,期待在新賽季中爭取更好的名次!」

更新時間: 2018/03/26 | 點閱: 237 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器