第 1063 期 學校要聞 2018/04/16

【即時】五系活動海報街登場 吃喝玩樂任君選擇

【記者丁孟暄淡水校園報導】本周的海報街熱鬧滾滾!

本校產經系、統計系分別以美國百老匯與辛普森家庭為主題舉辦為期四天的產經週及統計週,現場準備了乳酪條、雞塊、貝果、耳飾等等美式經典小吃與飾品販售,另也有推酒瓶、投籃、讀唇語等遊戲。

資傳系舉辦「資傳週-玩美日常」,設有四大主題「玩食」、「玩創」、「美到爆棚」、「男友放置區」,備有法式焦糖布蕾、水果冰棒及文創小物販售,VR虛擬實境遊戲體驗以及網美攝影棚,讓大家一起「玩美」。資圖系與畢聯會也於本週在海報街合辦「書中奇緣-愛心二手書義賣」活動,義賣所得將全數捐贈給「臺灣兒童暨家庭扶助基金會-2018用愛幫助受虐兒專案」,讓小愛成為大愛。

大傳系則配合第二屆淡捲影展以「淡捲文藝週」為主題,現場除了販售可愛的透明小貼紙、「女孩的異想世界」A5線圈筆記本、「電影要看,飲料要喝」環保飲料提袋,更準備了互動式裝置藝術「會說話的電話亭」,隨機接聽陌生的傳情。

春雨漸歇,課餘不妨把握好天氣到海報街走走吧!

更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 155 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器