學校要聞 2018/04/22

俄羅斯、大陸、日本 3所大學姊妹校 短期夏日學習交流

【記者黃子涵淡水校園報導】本校國際暨兩岸事務處近日發布多則與姊妹校短期交流的相關活動資訊。國際暨兩岸交流組組員楊鳳僊表示:「學生通過報名與本校具有友好關係的姊妹校的短期交流活動,可以體驗與臺灣不一樣的學習生活,歡迎同學踴躍報名參加。」

包括俄羅斯姊妹校遠東聯邦大學的夏日研習活動,活動時間8月9日至29日,報名日期至4月30日;大陸姊妹校中南財經政法大學的「2018夏日課程」,活動時間自6月14日至7月6日,每一課程學費人民幣3000元,免住宿費和註冊費,報名日期4月30日截止;日本姊妹校長崎大學的研習交流活動,以全英文授課,涵蓋環境政策、環境保護等議題,報名截至5月4日;2018年亞太大學交流會(University Mobility in Asia and the Pacific)超短期課程(Program C),該課程開課學校涵蓋8個國家25間學校,報名截至27日。詳細資訊請詳見國際暨兩岸事務處官網。

NO.1064 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 341 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器