第 1064 期 學習新視界 2018/04/30

資傳系歡慶20歲 180人返校同樂

【記者鄭雅心淡水校園報導】資傳系於4月14日在學生活動中心舉辦「資傳二十 花樣年華」系慶特別活動,近180名師生、校友返校同樂。

資傳系系主任陳意文首先表達歡迎之意,並感謝校友們能抽空回來,資傳系20周年,未來將會長長久久,也提醒大家在業界工作還是要時常注意自己的身體,讓校友們充分感受母校師長的溫暖。

曾擔任系主任的副教授卓美玲上台致詞時表示,雖然下著傾盆大雨還是不能阻擋她前來,難得有機會見到畢業的學生讓人滿心歡喜,還記得資傳系剛成立時資源不多,一直到現在慢慢茁壯成長,都是大家一起打拼的成果。

接著進行系友會會長改選,第六屆系友許長榮在全體一致通過下,自第七屆系友呂奕志手中接下會長的棒子。隨後由在校大二同學帶來開場舞,炒熱現場氣氛,重頭戲的慶生活動則推出由20個小蛋糕疊成的蛋糕塔,象徵資傳系20歲。

去年才畢業的呂柏甫表示,因為未來想從事遊戲相關產業,參加系慶活動剛好認識幾位正在獨立遊戲圈就業的學長,他們對於將來投入業界需要具備的能力給予很多建議。

更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 201 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器